Marlon (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes und schönes Hotel in perfekter Lage

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist soweit auch ganz ok, aber wer will schon am Pool liegen wenn er den Strand vor der Tür hat. Also empfehlen kann ich die Cocktailbar Dolphin, das umgeben von einem Swimminpool direkt an der Strandpromende liegt (2 Cocktails für umderechnet 2,50€) der absolute hammer. Wir waren fast jeden abend in der Disco Bonkers. Es gibt für nahezu jeden abend Freikarten für Frauen und der Eintritt für Männer beträgt auch nur 1,50€. Die Preise in der Disco sind eigentlich auch ganz ok: 2€ für ein Heineken, und mein Geheimtipp ist da der Absynth. Also im großen und ganzen ist das Hotel ideal für Singles und Paare, die in der Nacht ihre ruhe haben wollen und die dazu bereit sind auch mal 10min zu Fuß zu gehen. Und wer bei den Preisen noch an den Ballermann fährt ist selber schuld.

• Die Zimmer hatten eine angemessene Größe. Die Möblierung war auch in ordnung. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. TV Programme haben wir leider nur zwei Deutsche reinbekommen (RTL und Eurosport), aber wer will im urlaub schon Fernsehen außer ein bischen nachrichten.

Zu dem Essen im Hotel kann ich leider nichts sagen, da wir nur mit Frühstück gebucht haben und aufgrund der abendlichen Discotouren das Frühstück nie mitbekommen haben.

• Das Hotelpersonal konnte überwiegend Deutsch, und wenn nicht kam man hervorragend mit Englisch klar. Die Zimmerreinigung hat auch perfekt geklappt, sogar wenn man mal bis 15 Uhr im Zimmer war kam die Zimmerdame danach noch zum saubermachen.

• Die Lage ist super. Man ist etwas von der "Party Street" enfernt, so das man nachts auch seine Ruhe hat. Aber die Partygegend ist auch innerhalb von 10min zu Fuß erreicht. Einkaufsmöglichkeiten, der Strand und Restaurants sind auch in unmittelbarer nähe.(auch etwa 10min) Als wir in dem Hotel waren, wurde leider neben an gerade ein neues Hotel erbaut, aber das dürfte auch mittlerweile abgeschlossen sein. Die Transferzeit vom Flugghafen beträgt ca. 45min.

In dem Hotel gibt es eine Tischtennisplatte, einen Billard Tisch und einen Fitnessraum, und das alles umsonst.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Marlon