Jedes Jahr fahren wir für einen Kurzurlaub ins Hotel Schweizerhof. Bisher buchten wir immer ein Zimmer im Haupthaus und waren damit immer sehr zufrieden. Dieses mal jedoch wollten wir uns etwas Besonderes gönnen und haben eine Suite in der neben dem Hotel neu errichteten Dependance gebucht. Und wir haben es sehr genossen!
Unsere Suite in der Dependance war sehr hell, geräumig (Wohnzimmer mit Kochnische, Flur, großes Schlafzimmer, Bad und separates WC), geschmackvoll und dezent eingerichtet und ruhig. Es wird jeden tTag sehr sorgfältig geputzt.
Begonnen vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen waren Qualität und Quantität der Speisen bestens. Die große Auswahl bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders gefällt uns, daß man hier auch eine gesunde und trotzdem wohlschmeckende Vitalkost bekommt .
Mit dem gebotenen Service haben wir durchwegs nur positive Erfahrungen gemacht. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets auf eine natürliche, unaufdringliche Weise freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr günstig zentral aber trotzdem ruhig in Bad Füssing gelegen. Wir kommen meist im Herbst oder Winter und trotzdem bietet die Umgebung vielfältige Möglichkeiten für stimmungsvolle Spaziergänge und Wanderungen. Wir verbinden unseren Aufenthalt auch gerne mit Ausflügen ins nahe Passau (Kultur, Gastronomie, Shopping..)
- Wellness
- Sport
Ansprechend gestalteter, ruhiger, sehr sauberer und weitläufiger Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Thermalbad, Dampfbad..... Der hauseigene Wellnessbereich macht eigentlich den Besuch in der Bad Füssinger Therme eigentlich überflüssig.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |