Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Relax Tage

Wir haben den zweiten Aufenthalt im Hotel Schweizer Hof gebucht und sind wieder rundherum zufrieden. Das beginnt schon bei der Reservierung des Zimmers. Die Dame ist sehr freundlich und kompetent, wie auch im Hotel beim Empfang. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und wird immer gleich wieder aufgefüllt. Auch der/die Kellner/-in räumt sofort das benutzte Geschirr ab, was sehr angenehm ist. Das gesamte Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Highlight des Hauses ist das Thermalbad inzwischen ist sogar auch mit einem mAußenpool ausgestattet, sowie die Saunalandschaft einfach ein Genuss . Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen. Ich hatte auch eine Lymphdrainage gebucht, die auch sehr zu empfehlen ist. Unser Zimmer, sowie das gesamte Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Wir kommen gerne wieder

• Sehr sauber

• Frühstück außerordentlich reichhaltig mit immer wechselndem Angebot an warmen und kalten Speisen

• Sehr bequeme Betten, Größe und Lage des Zimmers war für uns perfekt. Es gab keine Beanstandungen

• Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Mit der Gästekarte gibt es viele Ermäßigungen und freie Bus Fahrten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für das Lob unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass unsere Bestrebungen, dem Gast ein Maximum an Erholung, Komfort und Genuss zu bieten, bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof****