Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Kurhotel gehobener Klasse

Gut

Wir waren eine Gruppe von 9 Erwachsenen und 1 Baby. Es hat alles sehr gut geklappt. Suiten in der Villa waren sehr schön, würden wir wieder so buchen. Frühstücksbuffet auch reichhaltig und für jeden etwas da. Sauberkeit in de ganzen Bereichen durchschnittlich gut. Ungünstige Lage des Thermal- bzw. Saunabereiches; beides ist nur Erreichbar beim Durchqueren des ganzen Hotels. Wir würden das Haus weiterempfehlen und kommen sicherlich wieder

• Die Suiten in der Villa sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht.

• Haben nur das Frühstück genossen, das war ok

• Babys sind hier nicht willkommen, obwohl sich unseres in keinster Weise gemeldet hat. Man sollte bedenken, dass dies evtl. die Kunden von morgen sind.

• Direkt an der Therme 1 bzw. Saunahof.

• Gut

• Wellness
    • Sport

2 Personen unserer Gruppe ließen sich massieren. War in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung anlässlich Ihres ersten Aufenthaltes, zu der wir gerne ausführen möchten: Wie Sie richtig geschrieben haben, ist unser Hotel ein Kurhotel mit erholungssuchenden Gästen. Wir verschließen uns in keinster Weise den Gästen von morgen, möchten aber zu bedenken geben, dass es auch größere Kinder gibt, die das warme Wasser als Spaßbad nutzen und dies mit den Interessen der o.g. Gästen kollidiert. Die Saunalandschaft wurde zu einem viel späteren Zeitpunkt errichtet und die Eigentumsverhältnisse im Schweizer Hof liesen es leider nicht zu, die Sauna direkt an das Thermalbewegungsbad anschließen zu lassen – so sehr dies auch für uns wünschenswert gewesen wäre. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und freuen uns, Sie bald wieder im Schweizer Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Schweizer Hof****