Ein sehr sauberes Haus mit vielen Annehmlichkeiten, wie z.B. eigener Therme, SPA-Bereich, Sauna, Physio-Anwendungen und Arzt im Hause. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und der Geschäftsführer ist täglich zu sehen und auch zu einem Gespräch bereit. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit erstklassigen kulinarischen Köstlichkeiten..Dieses Restaurant braucht den Vergleich mit einem Sterne-Gourmet-Haus nicht zu scheuen.
Zimmer sind gut ausgestattet und in einem neuen Zustand. TV, WLan, Kühlschrank,.. ist alles vorhanden.
Erstklassige Gastronomie, sehr empfehlenswert. Durchaus vergleichbar mit einem Sterne-Haus. Personal immer freundlich mit starker Kundenorientierung. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Abend-Menü besteht aus 4 Gängen mit Salatbüfett oder einer Vorspeise rgänzt von einer Suppe. Der Hauptgang kann zwischen Fisch, Fleisch und vegetarich gewählt werden. Besonders köstlich ist jeweils das Dessert,. Zur ABrundung steht eine Käseplatte bereit.
Das Hotel liegt gut erreichbar in der Thermalbadstraße und verfügt über eine eigene Tiefgarage. Bei Anreise mit der DB wird eine Abholung vom Bahnhof organinisiert. Der öffentliche Stadtbus hält gleich vor dem Hause.
- Wellness
- Sport
Saune, Indooor-Therme, Freibad, SPA, Sporthalle und Gruppenveranstaltungen stehen zur Verfügung und werden rege genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Bestreben, dem Gast ein Maximum an Erholung, Komfort und Genuss zu bieten so gut bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Schweizer Hof****