Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margareta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmes Hotel mit Regeln

Der Schweizer Hof ist ein gepflegtes Hotel in günstiger Lage in Bad Füssing, das vor allem die ältere Generation anspricht. Da es aus mehreren Gebäuden besteht, fiel uns anfangs die Orientierung nicht ganz leicht. An der Rezeption hätten wir uns etwas mehr Herzlichkeit gewünscht. Es gilt ein absolutes Rauchverbot im Haus. Wünsche und Anliegen wurden immer schnellstmöglich erfüllt. Das Superior-Zimmer war komfortabel. Am Frühstück gab es außer den Wartezeiten beim Eierbraten nichts auszusetzen. Es ist abwechslungsreich und lecker, die Bedienung aufmerksam und freundlich. Das Thermalbad (wegen der Wärme nicht zum Schwimmen geeignet) ist groß und schön, der großzügige Saunabereich befindet sich in einem anderen Trakt. Das Sportangebot fanden wir gut, besonders auch den Stadtspaziergang. Wir hatten keine Halbpension, haben aber zweimal im Hotel zu Abend gegessen. Es gibt ein Menü mit zwei Hauptgerichten zur Auswahl. Daraus konnten wir auswählen. Vorherige Anmeldung war nötig. Das Essen war lecker, aber bei den Lachspflanzerln war der Preis im Verhältnis zur Portionsgröße nicht angemessen.

• Gut
  • freundlich, komfortabel, gute Leselampe, schönes Bad

• Gut
  • gutes Frühstücksbuffet und einheitliches Abendmenü mit 2 Hauptgerichten zur Auswahl

• Gut
  • freundlich, aufmerksam

• Gut
  • ruhig, nahe Therme I, Europatherme und Stadmitte zu Fuß erreichbar, nahe Bushaltestelle / Reisebüro

• Wellness
    • Sport

großes Thermalbecken, moderner Fitnessraum, Sportkurse, Saunalandschaft

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness