- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Sylvesterarrangement gebucht und freuten uns auf ein paar schöne Tage voller Erholung und Genuss.Das Hotelzimmer ist auch wirklich schön und das Personal sehr freundlich Das als Genussdiner titulierte Abendessen entsprach in keiner Weise unseren Erwartungen.Es erwies sich als ein Buffet in mittelmäßiger Kantinenqualität . Der absolute Knaller war aber das "festliche Galadiner zu Sylvester".Mittelmäßiges Essen mit hochtrabenden Bezeichnungen,lauwarme Suppe mit Fertigtortellini als Einlage und ein Dessertbüffet das keine Auswahl bot und nach kurzer Zeit abgeräumt war.Und das ganze zum Preis von 120€ pro Person! Das Preis Leistung Verhältnis stimmt in keinster Weise und das ist sehr schade.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christel |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. Das gesamte Team bedauert sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Durch Ihren Beitrag konnten wir nun die genannten Bereiche im Team reflektieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA