Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis-Leistungs- Sieger
Schöne Panoramalage etwas oberhalb von Bad Herrenalb, großzügige Zimmer mit Balkon, schöner Wellness Bereich und super Frühstück
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zimmerwechsel gegen Gebühr und fehlendes Salatbuffet
Wie bekommt so ein Hotel 4s Sterne? Da uns ein Zimmer mit Badewanne bekommen haben, wollte ich tauschen. Das wäre nur für 40 € möglich gewesen.
AlwinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles OK
Mit diesem Hotel kann man nichts verkehrt machen , Preis - Leistung stimmt und das Drum herum auch. Anreise war von uns sehr früh und gleich das Zimmer bekommen und direkt einen Parkplatz vor dem Eingang . Alles OK
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert für eine kleine Auszeit
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit wunderschöner Terrasse fürs Frühstück und Abendessen im Sommer. Die Zummer wurden sehr schick mit Holzboden erneuert. Das Bad ist ein klassisches Marmorbad und geräumig. Sehr großer Balkon. Das Abendessen ist sehr gut und fast etwas zu reichhaltig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Essen, Personal, Lage einfach alles, ankommen wohlfühlen und abschalten!! Sehr zu empfehlen !!!! Danke wir kommen bestimmt wieder !!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr gutes Hotel auch für Veganer.
Sehr schönes modernes Hotel. Tolle Umgebung ideal zum Wandern. Veganes Angebot. Dafür ein großes Plus! Sollte man aber vorher anmelden und auch im Restaurant noch mal sagen. Am Frühstücksbuffet wäre es noch super wenn Lebensmittel, die nicht klar ersichtlich vegan sind wie Müsli oder Brötchen als vegan gekennzeichnet würden. Sauna Bereich etwas klein aber sehr ansprechend gestaltet. Schade ist, dass Hunde nicht mit in den Speisesaal dürfen obwohl man pro Tag 25 € für den Hund bezahlen muss. 25€ ist viel zu viel die…
Klaus Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Hoffentlich bald wieder!
Toll gelegenes Hotel mit klasse Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen ist vielseitig und sehr lecker. Go Green wird gelebt! Ein Spaziergang im Park von Bad Herrenalb ist zu empfehlen.
Hermann Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tooles Hotel im Nordschwarzwald
Alles stimmt: große und bequeme Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Essen im Restaurant. Sehr schöner Panoramblick. Es fehlen lediglich noch Parkplätze außerhalb der Tiefgarage.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmes Wochenende zu zweit in ruhiger Lage
Ruhige Lage, angenehme Atmophäre. Für ein Wochenende zu zweit prima geeignet. Im Dezember war in Bad Herrenalb nicht besonders viel geboten. Uns war trotzdem nicht langweilig. Frühstück und Abendessen waren lecker und reichlich.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Hotel mit Verbesserungspotenzia
Wir waren von Samstag-Mittag bis Montag-Morgen hier. Das Personal war sehr freundlich, Zimmer sehr schön und sauber, Essen sehr lecker, Tolle Lage des Hotels.. am Sonntagnachmittag sind wir in den Spa-Bereich gegangen.. dazu haben wir die Bademäntel und die Handtücher des Zimmers verwendet.. nach dem Abendessen um 20.00 Uhr wollten wir noch in die Sauna.. Der Spa-Bereich hat bis 22.00 Uhr geöffnet.. unsere Handtücher waren aber nass, sodass wir an der Rezeption für 2 neue trockene Tücher nachfragten.. die…