Im allerschönsten herbstlichen Flair, liegt das Hotel an einem kleinen Hang in dem Örtchen Bad Herrenalb eigentlich fast direkt im Wald bzw. Waldrand. Für mich perfekt, da ich direkt laufen konnte. Nordic Walking Stöcke verleiht das Haus auch gratis dazu. Ich habe mich die 4 Tage pudelwohl gefühlt und bin sofort runtergefahren, was nicht oft passiert. Keine Hektik vom Personal oder laute Familien, alles war gemütlich, ruhig und sehr herzlich (ohne aufgesetzt zu sein). Im Spa hatte ich Glück, es gab erst kürzlich neue Holzliegen, die sehr hochwertig waren, bequem und verstellbar. Insgesamt für ein Digital Detox Wochenende quasi perfekt!
RIESIG! Komfort. Qualität. Keine Plastikflut im Bad. Wasser aufs Haus. Und ein Kopfkissenmenü!!!!
Fast schon festlich am Abend, zum Frühstück angenehm friedliche Atmosphäre. Viele Bio Speisen und gute Säfte. Tolle Terrasse mit Hochbeeten und Blick ins Tal. Es fehlt an nichts.
Keine Klagen! Besonders eine dunkelhaarige Dame an der Rezeption sowie der ältere Herr im Abendservice sehr aufmerksam, kompetent und höflich-devot. Heute eine Rarität...
Bad Herrenalb ist nett und es passiert was hier. Der Bücherschrank im Kurpark ist aufgefallen. Im Ort gibts ein Hutcafe, das war witzig. Der Falkensteinfelsen ein schönes Fotomotiv und auch die Kiefer auf dem Torbogen des Klosters -> very instagrammable Parken geht auch, aber nächstes Mal evtl. per Bahn, da Bahnhof um die Ecke. Ein MUSS: 1x in die Spätzlestube!
Im Hotel selbst kann man eine Runde Tischtennis oder Kicker spielen (wenn man einen Partner hat) oder eben den Spa nutzen. Die Fitness-Suite war klein, aber vorhanden. Umgebung bietet reichlich an vielseitigen Möglichkeiten. Im Hotel gibt es einen Prospekteständer mit allerlei. Nordic Walking Stöcke gratis zum Ausleihen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |