Das Hotel liegt ziemlich zentral in Lana und trotzdem sehr ruhig. Zudem ist eine tolle Ausgangslage für Wanderungen und Fahrradtouren nach Meran oder Bozen. Wir empfehlen die Zimmer im Neubau zu wählen, diese sind doch etwas größer und bieten jeden Komfort. Das Essen im Hotel war für uns das Highlight schlechthin. Für meine Frau wurden extra glutenfreie Produkte serviert und ich genoss die Südtiroler Küche auf hohem Niveau. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und aufmerksam, genauso wie Familie Dissertori. Wir waren schon öfters im Schwarzschmied und werden auch wieder kommen. Must see: - Wanderung auf dem Vigiljoch (zu fuß vom Hotel Schwarzschmied aus erreichbar) - Fahrradtour zum Shopping nach Meran (30 Min - toller Fahrradweg) - Ausflug ins urige Ultental
Zimmer im Neubau und im Residence spitze
einheimische Produkte, gut sortierte Weine
sehr zuvorkommend und freundlich
Tolles Dorf, bietet Gästen alles und zudem eine gute Ausgangslage für Wanderungen und Fahrradtouren.
- Wellness
- Sport
Gute Fahrräder, zwei beheizte Schwimmbäder
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen und bedanken uns für die tolle Bewertung! Sonnige Grüße aus Lana, Fam. Dissertori