- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht aus einem Alt- und Neubau in schöner Lage in Lana.Das Zimmer im Altbau war sehr dunkel und das Bad ist klein und mit schrecklichen Kacheln.Das steht für mich nichteinmal im Vordergrund da es ein schönes Hotel ist mit einer ausgezeichneten Küche. Es gibt für das Hotel zweierlei Gäste! Die einen werden freundlich und zuvorkommend behandelt und andere sind nur Geduldet.Die Hausherrin hat sich leider nie vorgestellt und wir wurden nie mit Namen angesprochen. Sie schafft eine grosse Distanz und die Herzlichkeit fehlt gänzlich.Es wurde auch nie gefragt ob alles in Ordnung ist sie bemüht sich nicht um alle Gäste. Auch die Verabschiedung war kühl und kein Dankeschön oder hat es ihnen bei uns gefallen? So wenig herzlichkeit habe ich im Südtirol noch nie erlebt. Zweimal habe ich an der Rezeption eine Frage gestellt und habe keine kompetente Auskunft bekommen. Schade, dass die Chefin kein gutes Vorbild ist für ihre Angestellten, die waren freundlich und schenkten den Gästen auch ein Lächeln, das bekanntlich nichts kostet. Ein Tagesspruch auf dem Blattel des Hotel lautete:" Lachen ist billiger als elektrischer Strom und gibt mehr Licht".Das sollte sich dieses Hotel zu Herzen nehmen ansonsten kommt man nur einmal in dieses Hotel und das ist eigentlich schade.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut