Freundliches familiäres Haus, sehr sauber, gepflegte Umgebung, super Preis-Leistungsverhältnis, angenehme Gäste jeden Alters
wunderschöne, gemütliche Zimmer, modern und stilvoll eingerichtet, mit allem was dazugehört, hygienisch, Bad mit Fön, Flat-TV, Klimanlage, schönem Balkon
Ob Hunger, Durst, Spielen, Ruhen, es stand jederzeit ein super Platz zur Verfügung, Bedienung umgehend, aber unaufdringlich, sehr sauberes stil- und geschmackvoll eingerichtetes Restaurant, feinste Küche mit regionalen Spezialitäten, gemütliche, herzliche Atmosphäre, man fühlte sich immer und überall willkommen,
Sehr freundliches Personal, kompetent und zuvorkommend. Wir haben uns sofort und bis zur letzten Minute wohl gefühlt! Herzlichen Dank!! Zimmer und Bad stets sehr sauber, es fehlte an nichts.
Wenige Autominuten von Meran entfernt, ruhiges, schönes Dorf, nahe Einkaufsmöglichkeiten, wunderschöne Wander- und Radwege, Bergbahnstation in Gehweite
- Wellness
- Sport
vielfältiges Freizeitangebot, sehr schöne und jederzeit saubere Bade- und Saunaanlagen
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |