Martina u. Sepp Zopp (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auf Ihr Wohl, Schwarzschmied im Südtirol.

Eine wunderbare Hotel-Anlage, so richtig zum Wohlfühlen. Gemütlichkeit, Sauberkeit, Freundlichkeit, werden hier gross geschrieben. Der Gast ist König. Was wollen wir mehr? Erholung, Ruhe, Entspannung, Sport und natürlich fein Essen und Trinken. Für uns heisst das Hotel Schwarzschmied in Lana, wir kommen wieder!

• Die sauberen Zimmer sind geräumig und gemütlich ausgestattet. Die Zimmermädchen bemühen sich für Ordnung und Sauberkeit. Die Betten werden immer "härzig" eingebettet.

• Die ausserordentlich gute Küche, mit all den frischen Produkten aus der Region, werden mit Liebe zubereitet und serviert. Man freut sich am Morgen schon auf das im "Blattel" angekündigte abendliche Festmenu. Die Teller werden farbenprächtig dekoriert und sind ein Genuss für Augen und Gaumen. Es werden immer wieder köstliche südtiroler Spezialitäten angeboten.

• Das Personal bemüht sich für das Wohl der Gäste und ist immer gut gelaunt. Dank der fachlichen Empfehlung des Service-Personals, geniesst man immer den richtigen Tropfen zum kulinarischen Menu.

• Das Hotel ist im Zentrum. In der Nähe hat es verschiedene gute Shoppins-Möglichkeiten und trotzdem ist es ruhig und ländlich geglegen.

• Wellness
    • Sport

Während dem ich mit einem guten, hoteleigenen Bike unterwegs bin, walkt mein Mann durch die Obst-Gärten oder den Walweg. Das Hotel organisiert auch interessante und lehrreiche Wanderungen durchs Südtirol. Anschliessend gibt es genug Möglichkeiten, sich im Pool oder in der Sauna zu erholen, oder sich massieren zu lassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness