- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 6mal wieder zu einem Kurzaufenthalt im "Schwarzen Adler" (ist von München nur eine kurze Entfernung) und wir genießen jedes Mal diese Tage! Dies fängt schon beim freundlichen Empfang an, geht weiter beim Zimmer (Superior Kitzbühel)- zweckmäßig modern ausgestattet und geräumig- dann weiter beim Essen -sei es beim ausgiebigen Frühstück, wo auch jeder Extrawunsch bereitwillig erfüllt wird oder beim 4Gang Abendessen mit 3 Wahlmöglichkeiten beim Hauptgang. Auch nach dem Wechsel im Restaurant auf die "Winkler Brüder" (früher in der renommierten "Schwedenkapelle") ist das Essen nach wie vor auf hohem Niveau, abwechslungsreich und mit "pfiffigen Neukreationen". Nach dem Wandern oder Shoppen entspannen wir uns dann bei einem ausgiebigen Saunagang oder relaxen am Dachpool, der mit der tollen Aussicht auf Kitzbühel und die umliegende Berge nicht zu toppen ist. Am Ende fällt uns der Abschied immer schwer und wir freuenj uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, danke für die tolle Bewertung. Es ist schon zu hören, dass Sie unserem Haus schon über lange Jahre als Stammgast treu sind und sich immer sehr wohl bei uns fühlen. Die kulinarisch Umstellung im Neuwirt, der ja nun mit viel Engagement von den Winkler-Brüdern geführt wird, hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen :-) Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihr Adler-Team