- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Lebensgefährte und ich genossen den Kurzaufenthalt im Schwarzen Adler in vollen Zügen. Das Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und Ansprüchen an Ausstattung und Design, auch das Badezimmer war sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Beleuchtungskonzept ist wohl durchadcht und bringt zusätzlich Stimmung & Atmosphäre in das Zimmer. Wir hatten albpension und können die Küche wirklich nur loben, das 4gängige Abendessen war ein echter Genuss, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt, um den tollen Dachpool zu nutzen, an schönen warmen Sommertagen muss der Aufenthalt am Dach traumhaft sein. Lediglich die zu Beginn unseres Aufenthaltes kurzen Störungen im Zimmer durch das Servicepersonal (1. Bademäntel nachbringen, 1x Minibar checken) sind als etwas störend zu erwähnen. Insgesamt jedenfalls ein toller Aufenthalt im Schwarzen Adler, den wir sicher wiederholen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut