Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Teuer, aber nicht gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz Sterne-Küche leider keine besondere Auswahl und wir mussten mehrfach das Essen zurück gehen lassen, da es kalt war. Für Vegetarier gab es in 8 Tagen nur eine Vorspeisenvariante: Tomaten mit Morzerella Die "alten" Zimmer gehen wirklich nicht mehr für ein 4,5 Sterne Haus. Wir waren über Weihnachten dort und dies hatte wirklich nichts mit einer "Bergweihnacht" zu tun. Am heiligen Abend waren nicht einmal die Kerzen am Weihnachtsbaum an. Von netter Dekoration, Plätzchen oder gar einer Feier ganz zu schweigen. Es gibt im Hotel keine Nachmittags-Jause und eine "Käseplatte" für 18,--€ bestand aus 5 kleinen Stückchen Supermarkt- Käse mit einem aufgeschnittenen Brötchen vom Frühstück. (keine Butter, Trauben etc.) Leider war auch noch das eigentlich schöne, große Skigebiet nicht zu nutzen. Trotz reichlich Schnee waren nur 5 Liftanlagen geöffnet. Auf Nachfrage erhielten wir die Antwort, dass noch Vorsaison sei und es sich nicht lohne, mehr Lifte in Betrieb zu nehmen. Der Skipass kostete allerdings trotzdem für 5 Tage 190,00€ / voller Preis!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Wir bedauern, dass der Urlaub in Kitzbühel nicht vollstens Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der vegetarischen Speisen dürfen wir anmerken, dass es jeden Tag 3 verschieden Hauptspeisen zur freien Wahl gibt, darunter immer ein Gericht für Vegetarier. Gerne bereiten wir auf Wunsch auch vegetarische Vorspeisen zu - selbstverständlich ohne Verrechnung. Die Weihnachtsfeier findet traditionell bei uns immer am 25. Dezember statt, da ein Großteil der Familien am 24. Dezember noch zu Hause sind und erst am 25. Dezember anreisen. Im Rahmen dieser Weihnachtsfeier haben Weisenbläser traditionelle Tiroler Hausmusik gespielt und eine Sängerin die bekanntesten Weihnachtslieder gesungen. Auch ein Weihnachtsmann brachte Geschenke für alle Gästekinder. Die Kerzen des großen Weihnachtsbaums in der Hotelhalle wurde dabei natürlich auch angezündet. Den Abschluss der Weihnachtsfeier bildete ein festliches Weihnachtsmenü. Zum Doppelzimmer Superior, das Sie als Buchungskategorie angeben, sind übrigens keine alten Zimmer, sondern wurden im Dezember 2010 (also vor rund 1 Jahr) komplett renoviert und entsprechen internationalem 5-Sterne-Standard. Fotos der Doppelzimmer Superior stehen unseren Gästen im Vorfeld der Buchung auf der Hotelwebsite zur Ansicht zur Verfügung. Dass aufgrund des starken Schneefalls und Wind ein Teil der Lifte in Kitzbühel geschlossen waren, darauf haben wir leider keinen Einfluss, leiten Ihre Anmerkung aber gerne an die Bergbahn AG Kitzbühel weiter.