Das Hotel befindet sich mitten in Zentrum von Kitzbühel. Die Lobby und das gesamte Hotel wirken sehr modern und einladend. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit direkten Blick auf den Hahnenkamm. Der Schwarze Adler verfügt über einen super Spa-Bereich mit vielen modernen Saunen und tollem Dachpool. Als einziger negativer Punkt ist zu erwähnen, dass bei unserer Ankunft mit dem PKW (neuer Mercedes A-Klasse) gefragt wurde, ob wir denn hier richtig seien und es uns auch nicht gestattet wurde unseren PKW auf den gekennzeichneten Parkplätzen vor dem Hotel abzustellen. Diese seien nur zum Be-und Entladen gedacht. Auffällig war aber, dass während unseres gesamten Aufenthaltes dort stets die "dicken" PKWs wie Porsche, Jaguar etc. standen, während unser Fahrzeug in einer Tiefgarage mehrere Straßen vom Hotel entfernt geparkt wurde.
sehr geräumig mit separatem Zugang zur Toilette
Das Fünf-Gänge-Menü war abwechlungsreich und lecker. Besonders der Oberkellner Mario war sehr zu Späßen aufgelegt und sorgte für eine lockere Stimmung. :) Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, wobei ich für ein Hotel in dieser Preiskategorie abgepackte Lebensmittel zum Frühstück (Actimel, Leberwurst) nicht ganz so ansprechend fand.
Bis auf den Hotelportier vor der Tür war der gesamte Service sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten in Kitzbühel. Die Fußgängerzone ist bequem per Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Dachpool mit Blick auf die Berge ist gigantisch. Ebenso lädt der Spa-Bereich sehr zum Relaxen ein. Es sind mehrere Sauen, ein Dampfbad, bequeme Liegen und eine Tee-Ecke vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |