- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die letzten positiven Bewertungen ausdrücklich bestätigen. Seit Jahren kommen wir zu einem Kurztrip und jedes Mal verlassen wir sehr zufrieden und etwas wehmütig den "Schwarzen Adler" und bedauern, dass der Aufenthalt schon wieder vorüber ist. Es fällt uns schwer etwas ganz besonders hervorzuheben. Sei es der freundliche Empfang durch Hoteldirektor Herr Dugina, die aufmerksame Rezeption, die jeden Wunsch gerne erfüllt, der diskrete Service im Restaurant, besonders von Tanja in der "Kitz Stube" und nicht zuletzt "Rudi" die gute liebenswerte Seele bei der Ankunft und beim Abschied. Desweiteren freuen wir uns schon vorher auf die Gastronomie des Hotels, sei es das umfangreiche Frühstücksangebot mit erlesenen Säften und dem separat gewünschten Omelett und dann das mehrgängige Abendmenü. Schon am Morgen kann man sich an der Reception auf die abendlichen Angebot der Gänge freuen. Und zuletzt ist noch das Black Spa, das wir jeden Tag sei es nach einem Stadtbummel und Einkauf oder nach einer ausgedehnten Wanderung zum "Batterien auftanken" aufsuchen. Leider konnten wir diese Mal durch das schlechte Wetter den Spätnachmittag am Dachpool mit Blick auf Kitzbühel und den Hahnenkamm nicht genießen. Dagegen war am Morgen vor dem Frühstück Schwimmen im Pool trotz in Nebel verhüllter Berge möglich und sehr erfrischend. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, danke für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen - hoffentlich dann bei mehr Sonnenschein :-)