Susanne (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur in Kitzbühel

Das Hotel Schwarzer Adler ist schön, stilvoll und sauber. Es liegt sehr zentral im schönen Kitzbühel, wo ich meinen Aufenthalt so richtig genießen konnte! Beim Frühstücksbuffet hat man die Qual der Wahl - einfach toll! Ich habe von einer Kollegin den Tipp erhalten über Mediplus Reisen zu buchen. So haben wir von tollen Inklusivleistungen profitiert (wie zum Beispiel einen Wellnessgutschein)!

• Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und verfügen neben TV, Safe& Leih-Bademantel über ebenso sauberes Badezimmer. Ich war vollkommen zufrieden mit unserer Unterkunft!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist super, man hat eine große Auswahl… Auch abends hat alles gepasst bei dem Essen. Wir hatten ein 4-Gänge Menü dabei – und waren sehr zufrieden.

• Das Personal ist immer sehr freundlich, geht auch auf Sonderwünsche ein und ist um die Zufriedenheit der Kunden bemüht. Top!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, in wenigen Gehminuten ist man in der Innenstadt… Man kann das meiste zu Fuß erreichen, was sehr angenehm ist. Durch die zentrale Lage war es nachts nicht so ruhig, weshalb wir das Fenster schließen mussten. Aber für eine gute Lage nehme ich das in Kauf!

• Wellness
    • Sport

Der Dachpool mit dem Ausblick ist der Wahnsinn! Außerdem gibt es eine Saunalandschaft mit Ruhebereich, einen Whirlpool, Erlebnisduschen etc. Der Wellnessbereich war klein aber fein - ganz nach meinem Geschmack.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness