Gabi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Eine schöne Woche

Gut

Grösse und Zimmerzahl des Hotels finde ich ideal Guter Zustand und sehr sauber. Nur die Lobby und die Bar haben mir gar nicht gefallen, vollgestopft mit viel zu grossen Möbeln. Nicht gemütlich.

• Gut
  • Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, das jedoch auch sehr schön war. Gute Grösse, guter Zustand, nur leider wenig Schrankplatz und im Bad viel zu wenig Ablageflächen für Kosmetika usw. und zu wenig Haken zum Sachen aufhängen. Mit dem Fön konnte man leider gar nichts anfangen, man hätte sicher eine Stunde gebraucht, um die Haare trocken zu bekommen, so schwach ist er.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend, sehr hohe Qualität und gute Mengen. Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Mich hat nur ein wenig gestört, dass das Büffet im Gang aufgebaut war.

• Excellenter Service im Restaurant am Abend und beim Frühstück. Fast jeder Wunsch wurde erfüllt. Zimmerreinigung hervorragend. Sehr sehr freundlich.

• Skibus direkt beim Hotel. Doch zu Fuss war es auch nicht weit bis zur Bergbahn, ca. 5 Minuten. Schöne Geschäfte, Bars, Restaurants, alles in der Nähe.

• Sport

Ich kann nur den Spabereich beurteilen. Alles in Tip Top Zustand. Duschen super !!! Ruhezone sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die nützlichen Anmerkungen wie Fön oder zusätzliche Haken im Badezimmer. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Adler-Team