- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr zu empfehlen! Uns hat besonderns die Lage und der Wellnessbereich überzeugt. Sehr zentral gelegen, man kommt überall zu Fuß hin, Supermarkt und Drogerie sowie alle anderen Geschäfte die man bei einem Aufenthalt benötigt sind in der Nähe. Der Wellnessbereich ist supter: sehr schön modern gestaltet, vor allem sehr sauber und gepflegt. Highlight ist definitiv der Rooftop-Pool: Super Aussicht über Kitzbühel, schöner Blick auf den Wilden Kaiser. Weiterhin möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben, die uns wirklich in jedem Wunsch entgegen kamen und alles dafür getan haben, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wenn wir wieder nach Kitzbühel kommen gehen wir definitiv wieder in den Schwarzen Adler!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, vielen Dank für Ihr tolles Feedback ;-) Der Dachpool ist sicher eines der ganz großen Highlights des Schwarzen Adlers. Nichts desto trotz ist uns noch wichtiger, dass Sie auch mit dem Service und der Betreuung unserer Mitarbeiter so zufrieden war. Wir freuen uns auf baldiges Wiedersehen - vielleicht mal im Winter. Der Dachpool ist übrigens auch in der kalten Jahreszeit geöffnet und das Schwimmen nach der Sauna oder nach dem Skifahren ist ein echter Genuss! Ihr Adler-Team