3 Tage im Schwarzen Adler fühlen sich an wie 2 Wochen Erholungsurlaub. Von der Ankunft bis zur Abreise....hier ist der Kunde/Gast definitiv noch König. Ich habe selten in einem Hotel so viel Gastfreundlichkeit erlebt wie hier. Alle Mitarbeiter sind, egal zu welcher Uhrzeit, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Wer es sauber und komfortabel mag ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, von süß bis herzhaft ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns bei Euch sehr sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder
Sehr, sehr sauber und komfortabel eingerichtet großer Kleiderschrank Tresor separates WC im Zimmer Große Dusche barrierefreie Dusche
Frühstück sehr vielfältig ob süß oder herzhaft, große Auswahl mit hervorragendem Service
jederzeit verfügbar sehr freundlich Gute Tips für Unternehmungen Zimmerservice zu jeder Uhrzeit
5 Minuten Fußweg in die Innenstadt 10 Minuten Fußweg bis zum nächsten Bahnhof (direkte Verbindung nach Innsbruck) 10 Min Fußweg bis zu Seilbahn besser geht es nicht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Wellnessbereich im Hotel und kurze Wege zu umliegenden Freizeitaktivitäten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |