Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Luxus Hotel in Traum Lage in Südtirol TOP/Preis Leistung

Es ist alles da was ein Hotel bieten sollte, Sauna, Dampfbad, Pool Innen und Außen. Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Vor allem die großzügigen Räume haben mir sehr zugesagt. Ich habe noch nie so eine reichhaltige 3/4 Pension erlebt. Das Essen übertrifft alles, und man freut sich den ganzen Tag schon auf das Leckere Abendessen. An der Rezeption gibt es ein Heftchen mit vielen Tipps für Wanderungen und Ausflüge. Preis / Leistung ist ok, ich war in anderen Wellnesshotels, und dort habe ich mehr bezahlt, und war nicht zufriedener. Die Kritik der anderen Bewertungen hier konnte ich nicht teilen, mir hat das Hotel total gefallen. Ich werde wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, das Zimmer war perfekt, aber das nächste mal buch ich ein Zimmer nach hinten zur Weise, oder nach Süden, das kann man bei der Buchung angeben hat man mir gesagt. Positiv aufgefallen ist uns gleich, dass im Zimmer schon die Bademäntel bereit lagen, ohne dass man, eine Leihgebühr oder ein Pfand löhnen musste. Im Zimmer ist eine Kühlbox, welche nicht gefüllt ist, man kann Sie aber füllen lassen.

• Wir schon erwähnt eine Top Küche. Auch von der Nachmittagsjause die hier schon ab ca. 12.00 Uhr losgeht, haben wir gern Gebrauch gemacht. Diese bestand immer aus Suppe, einer kleinen Gerichten, und Kuchen. Ab und zu war hier auch ein Gericht vom Vortag, das hat mich aber überhaupt nicht gestört, im Gegenteil, das war lecker.

• Alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch in der Umgebung ist mir aufgefallen, daß hier alle Leute sehr nett sind. So fühlt man sich als Gast wohl.

• Die Lage ist ideal, da das Hotel sehr ruhig liegt, man aber gleichzeitig innerhalb von 3 Gehminuten im Ortszentrum von Luttach ist. Der absolute Hit ist, dass wenn man am Pool liegt ein traumhaftes Panorama über Wiesen und Berge hat. Hier stört kein anderes Haus noch hohe Bäume, einfach toll. Besonders angetan hat es mir die Parkanlage, wo man abends einen Rundgang machen kann und sich gemütlich von den Bänken die Sterne anschauen kann.

Super Neuer Wellness Bereich, Fitnesscenter mit top Geräten, Bachlauf und Blick auf den Teich, ich war jeden Tag da! Der malerisch gelegene Außenpool ist super. Die morgentlichen Übungen wie Yoga habe ich nicht genutzt, aber das Angebot war da.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Ulrike