Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Absolutes Wohlfühl-Hotel in Südtirol mit sehr angenehmer Atm

Es ist alles da was ein Hotel bieten sollte, wunderschöne Saunalandschaft, Dampfbad, herrlich gestalteter Pool Innen und Außen und ein ausgezeichnetes Beautyangebot mit sehr schön gestalteten Räumen und sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente. Die Panoramasuite - traumhaft gestaltet und eingerichtet hat uns sehr zugesagt. Die reichhaltige 3/4 Pension ist zur Verpflegung tagsüber eine tolle Idee. Das Abendessen ist geschmacklich und optisch vervorragend und man freut sich den ganzen Tag schon darauf. Das Hotel können wir empfehlen für Personen jeden Alters. Unser Tipp: Wenn Sie es sich wirklich einmal gutgehen lassen wollen, fahren Sie ins Hotel Schwarzenstein - Sie werden es nicht bereuen!

• Wir haben in der Panoramasuite gewohnt (70 m²) - einfach gigantisch. Wir waren sehr angetan von der geschmackvollen Ausstattung und Harmonie der Farben. Das Badezimmer läßt wirkleich keine Wünsche übrig. Herrlich großer Balkon. Was wir uns im Zimmer lediglich noch gewünscht hätten, wäre eine kleine Ecke zum Kaffeekochen gewesen. Ansonsten alles Erste Sahne!!

• Wir oben bereits erwähnt ist das Abendessen ist geschmacklich und optisch vervorragend und man freut sich den ganzen Tag schon darauf. Das Büffet am Mittag von 12.00 - 16.00 ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei (Suppe, div. Salate und div. Nachspeisen) Beim Frühstücksbüffet könnte es etwas mehr Abwechslung sein. Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und macht einen sehr guten Job.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier wirklich gelebt. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Auch in der Umgebung sind die Leute sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr sauber und an der Rezeption ist man sehr um den Gast bemüht.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, man ist aber trotzdem innerhalb von ca. 3 Gehminuten im Ortszentrum von Luttach. Wenn man es sich in der zauberhaft gestalteten Gartenlandschaft im Liegestuhl gemütlich macht, hat man traumhaftes Panorama über die Berge ringsherum. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden zusätzlich gibt es eine Tiefgarage.

Tolles Wellness- und Sportangebot. Außen/Innenpool, traumhafte Saunalandschaft mit 6 schönen Saunen, großes Beautyangebot, sehr schöne Räume mit Fitness-Geräten vom Feinsten, Billiard-Raum; Wanderangebote mit Bergführer, Mountainbike-Touren, Bogenschiessen und Infoabende über die Urlaubsregion; optisch sehr gut eingerichteter Internetraum mit schneller DSL-Verbindung. Was etwas stört ist, dass der Ruheraum im Saunabereich nicht vom Saunabereich abgetrennt ist und deshalb der Lärmpegel um Ruhebereich zu hoch ist.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Angelika