Dieter (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel. Hier stimmt einfach alles.

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hier merkt man das es sich um einen Famielienbetrieb handelt, der mit liebe zum Detail geführt wird. Überall wo man hinsieht, entdeckt man Kleinigkeiten die nicht sein müssten, aber einfach schön sind. Mann kann spüren, das Familie Stocker ihr Haus liebt, hegt und pflegt. Das Haus verfügt über eine exzelente Küche die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Die reinlichkeit im Haus könnte einem 4 oder 5 Sterne Haus genüge tun. Mehr geht nicht. Wenn Sie wie wir, die Berge mit dem Oldtimer(aber auch zufuß oder mit dem Motorrad)erkunden möchten, finden Sie in dieser Region zu diesem Preis nichts besseres.Sie sind in alle Himmelsrichtungen uneingeschränkt. Um alles was sie an einem Tag erreichen können zu besichtigen, reichen 2 Wochen bei weitem nicht aus. Deswegen waren wir dieses Jahr zum 4ten mal da. Wir sind aber mit Hotel und Umgebung noch lange nicht fertig. Deshalb fahren wir nächstes Jahr wieder hin. Ganz bestimmt. Wir waren als Urlauber gekommen und sind als Freunde gefahren. Das ist ganz ganz selten und solte etwas ganz besonderes bleiben Danke noch mal an alle Stocker's mit Anhang und das ganze Team.

• Wir haben uns in den großen und hellen Zimmern mit Balkon sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail ausgestattet und in Hervorragendem Zustand. Tresor,Telefon und TV sind natürlich vorhanden. Wieder Tip Top.

• Die Gastronomie sucht in dieser Kategorie Ihres gleichen. Das Frühstücksbuffet ist immer sehr üppig und wird immer gleich wieder aufgefüllt und hergerichtet sobald etwas zu ende geht. Das Abendessen ist ebenfalls sehr umfangreich. Hier blieben keine Wünsche und Sonderwünsche offen. Auch hier ein Dank an die Mädels aus der Küche. Wie überall im Haus, sind auch Resaurant und Bar Tip Top sauber und gepflegt.

• Das Personal, welches auch gleich die ganze Familie Stocker beinhaltet, ist mit liebe und engagement bei der Sache. Die Zimmer sind immer Tip Top in Ordnung. Die Anlage ist immer sehr gepflegt. Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen ist immer gut gelaunt und freundlich. Hier muß ich aber trotz der Topleistung aller, den Florian mal ganz besonders herraus heben. Der ist der Hit. Wenn es Ihn nicht schon geben würde, müßte man ihn erfinden. Wenn Sie hinfahren, werden sie direkt wissen wen ich meine.

• Die Möglichkeiten, die die Lage dieses Hauses mit sich bringen, ist einfach riesengroß. Bozen ist in 20 Min zu erreichen. Meran in45 Min. Der Gardasee ist etwas über 1 Std entfernt. Nicht zu vergessen, Lago di Molveno. Etwas unterhalb des Gardasee's. Ein muss für Wasserfreunde. Die ganzen Wintersport Hochburgen Corvara, Colfosco, Wolkenstein, StUlrich usw, usw, sind alle in 1-1 1/2 Std zu erreichen.(auch im Sommer zum Shoppen zu empfehlen) Zahlreiche Bergbahnen in unmittelbarer Nähe laden zum "Hüttenwandern" geradezu ein.

Das Haus verfügt über eine sehr schöne Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen,Whirpool, Wasserbetten und Relaxliegen. Natürlich wie überall, Tip Top gepflegt. Des weitern besteht im Sommer die Möglichkeit, den schönen Schwimmteich, die Liegestühle und Sonnenschirme auf der Liegewiese kostenlos zu nutzen. W-lan benutzern wird ebenfalls die Möglichkeit geboten sich gegen geringe Gebühr ins Internet einzuwählen. Parkplätze und Unterstellplätze für Autos und Motorräder sind reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Dieter