Das Haus ist schon optisch ein Hingucker! Die Blumenpracht außen und das schöne helle Holz der Inneneinrichtung zeugen von Liebe zum Detail. Die Zimmer sind geräumig (auch das Bad) und gemütlich eingerichtet. Das Haus beherbergt hauptsächlich Stammgäste, was ja sehr aussagekräftig ist. Wer wiederkommt, war auch zufrieden!!
Unser Zimmer hatte einen grandiosen Blick auf den Rosengarten. Die Suiten sind der Knaller!!
Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Die landestypischen Menüs abends waren abwechslungsreich, mehr als ausreichend und superlecker zubereitet. Zum Glück waren wir fast jeden Tag ausgiebig wandern, sonst hätten wir die Heimreise mit einigen Kilos mehr antreten müssen!
Das Hotel ist familiengeführt, die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten! Besonders zu erwähnen ist Florian, der immer gut gelaunt mit einem Scherz auf den Lippen die Gäste verwöhnt. Danke, Flori, für den genialen "Veneziano"!
Das Haus liegt außerhalb von Deutschnofen, mit dem Auto ist aber alles in erreichbarer Nähe. Besonders zu empfehlen und auch bequem mit dem Bus zu erreichen, da die Haltestelle fast vor der Haustür liegt: Bozen, in einer guten halben Stunde ist man da und kann bummeln gehen und den schönen Markt besuchen.
- Wellness
- Sport
Das Haus verfügt über eine schöne Saunalandschaft mit großem Ruheraum und Whirlpool. Täglich frische Saunahandtücher liegen im Zimmer bereit. In der Außenanlage befindet sich ein Schwimmteich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |