Helmut (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Gute Freunde kommen immer wieder

Von Morgens bis Abends aufs Beste umsorgt und verwöhnt, alles sauber und gemütlich eingerichtet. Hochkarätiges Essen und das reichhaltige Frühstück gibt dem Gast ein angenehmes Urlaubsgefühl. Stammgäste runden die harmonischa Atmosphäre ab sowie Flori und Nadja als "Junge Chefs" sprühen vor Laune und Herzlichkeit. Karl und Anna sind immer zur Stelle und versorgen uns mit freundschaftlicher Gastlichkeit. Wir kommen wieder und empfehlen sehr oft diese pfundige Haus. Obereggen ein Gedicht. Schneesicher bis März/April Waren auch schon im Juni da, zum Wandern im Latemargebiet. War auch zum empfehlen, oder auch der ganze Sommer bietet sich dazu an. Preis-Leistung ist unerreicht und wir hoffen, daß es so bleibt..

• heimelig und reichlich Platz, auch für Winterkleidung, extra Schieraum+ Schuh-.Heizung

• abwechslungsreiche Menüs und erstklassige Salatbüffets, Frühstücksangebot erste Sahne, alles ist frisch und reichlich

• einfach klasse, von der Küche bis ´zum Zimmerservice alles tipp-topp

• Gut
  • Angenehm und föllig ausreichend nach Wander -oder Schietag, Ruhige Zimmer in waldiger Umgebung

• Gut

• Sport

Außenbecken im Sommer und nach der Sauna ist angenehm. Wirlpool und Sanunalandschaft sehr wohltuend, alles sauber.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter