Alice (51-55)
Gute Lage, sehr eifaches Ambiente

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sehr nettes Personal,super Frühstück,Zimmer sehr klein ,ungepflegt,Toalette zu klein, Dusche am Eigang im Vorzimmer, ein Plus der Kaffeautomat im Zimmer mit Kaffepads

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im November 2017
Vorname:Alice

Liebe Alice, tut uns leid, dass Ihnen unser Gästezimmer nicht so gut gefallen hat. Wir haben unterschiedlichste Kategorien. Gerade die Small Kategorie ist bewusst sehr "platzeffizient" umgebaut - meist geeignet für diejenigen, die alleine Reisen und die nur 1-2 Nächte bei uns verbringen und auf Annehmlichkeiten wie z.B. ein kompletter Kleiderschrank für mehr Freiraum gern verzichten. Je höher die Kategorie, desto größer wird das Zimmer. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst - vor allem Ihre Beschreibung "ungepflegt" - denn das soll es bei uns definitiv nicht sein. Wenn Sie uns eine kurze E-Mail mit Ihrer Zimmernummer/Datum an feedback@schwanen-metzingen.de senden, tun wir uns leichter die Kritik intern zu verarbeiten und den Zimmerstatus zu prüfen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und viele Grüße. Ihre Familie Wetzel + Schwanen-Team.