Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel in zentraler Lage

Wir haben das Hotel über einen Lebensmittel Discounter zum Schnäppchenpreis gebucht. Nach dem Motto „lassen wir uns überraschen.“ - Und wir waren positiv überrascht, das Preis/Leistungsverhältnis war wirklich mehr als ok. Es ist ein „Drei Sterne“ Hotel und danach haben wir als verwöhnte „Fünf Sterne Touristen“ und Kreuzfahrer unsere Erwartungen ausgerichtet. Das ändert aber nichts daran, dass auch in kleineren Häusern der Service stimmen sollte. Das können wir von dem Hotel Schwaiger mit gutem Gewissen behaupten. Übrigens: Auch „Biker“ sind willkommen und es geben sehr schönen Strecken wie z.B. das Lammertal in der Umgebung.

• Gut
  • Das ganze Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer mit Balkon, kleinem Fernseher und im Bad mit Föhn sind zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Am Frühstückbuffet (Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Milchprodukte, Orangensaft etc. gab es nichts auszusetzen. Das Abendessen bestand aus einem drei Gänge Menu und war wirklich sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Wie wir erfahren konnten, kauft die Besitzerin hauptsächlich Bio-Produkte ein.

• Das Personal bzw. die Inhaber sind sehr freundlich und gehen ohne Probleme auf die Wünsche der Gäste ein. Man kann sagen die Inhaber haben Ihren „Laden im Griff“.

• Gut
  • Das Hotel bietet sich als Ausgangspunkt für Tagesausflüge z.B. nach Salzburg, Dachsteingebirge, zum Wandern und im Winter zum Skisport an. Praktisch liegt alles was man braucht vor der Haustüre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise