- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe zwischen Toblach und Innichen. Nach Innichen 5 Autominuten, ebenso nach Toblach (4 km). Sehr gepflegtes Haus. Die Inhaberfamilie und das Personal waren immer freundlich und sehr aufmerksam,um uns einen schönen Urlaub zu bieten. Die Heilung der Beinverletzung meiner Frau (bei einer Wanderung zugezogen) wurde ganz selbstverständlich über mehrere Tage mit Eisbeuteln unterstützt. Hier zahlte es sich aus, dass das Haus über einen Aufzug verfügt, da unser Zimmer im 2. OG war. Guter Ausgangspunkt für viele wunderschöne Wanderungen. Lienz in Österreich ca. 40 km entfernt (zum tanken und shoppen). Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon auf der Südseite mit Blick auf die Berge. Die im Tal verlaufende Straße und die Bahnlinie störten uns nicht. Alles sehr sauber im Haus. Im ganzen Haus kostenloses WLAN. Hauptsächlich deutsche und italienische Gäste aller ALtersgruppen. Direkt vor dem Haus ist ein Spielplatz für Kleinkinder. Für ältere Kinder wird wohl eher wenig geboten. Wir hatten Halbpension gebucht. Großes Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, vielleicht mal die ital. Kaffeesorte wechseln. Auf Wunsch gab es Spiegelei oder Rührei frisch zubereitet und an den Tisch serviert. Abendessen 4 Gänge, bei Vor-, Haupt- und Nachspeise konnte jeweils unter 3 Gerichten gewählt werden. Geschmacklich und qualitativ sehr gut. Großes Salatbuffet. Ein wenig mehr typisch Südtioler Gerichte hätten es sein dürfen. Gute Weinkarte zu moderaten Preisen. Die Sauna haben wir nicht benutzt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut