Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden das Hotel jederzeit wieder bereisen.

Die Lage des Hotel war wunderbar, herrlicher Blick auf die Dolomiten. Für unsere Wanderreise sehr geeignet. Es war sehr ruhig, kaum Autoverkehr. Man konnte abends sehr schön auf der Terrasse sitzen und in die Berge schauen.

• Wir hatten ein Standartzimmer, mit Balkon und Talblick. Im Zimmer waren Doppelbetten, einen geräumigen Schrank, kleiner Schreibtisch mit STuhl. Wir haben sehr gut geschlafen, vor allen DIngen sehr ruhig.

• Es gab jeden Tag ein 4 gänge Menue, sehr schmackhaft und sehr schön angerichtet. Das Frühstück lies auch keine Wünsche offen.

• Das Personal war überfreundlich, zuvorkommend und jederzeit bei Fragen hilfsbereit. Beschwerden gab es keine.

• Von Toblach ca. 10 Min. mit dem AUto. Man konnte auch zu Fuß das Hotel erreichen auf einer wenig befahrenen Straße. Ausflugsziele gab es jede Menge, auf den Haunold, auf den Helm, nach Sexten, ins Fischleintal, an den Pragser Wildsee, an den Toblacher See, an die drei Zinnen , auf die Plätzwiese, Ziele waren jede Menge in der Nähe vorhanden, zu Fuß erreichbar oder mit dem Auto. Es gab auch viele Bergbahnen.

Es gab im Wellnessbereich 2 Saunen, Dampfbad, Wirlpool, Infrarotkabine, Solarium, Massagesessel, Ruhezone mit LIegen, Massagezimmer. Der Bereich war sehr ruhig und geschmackvoll ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ingeborg