- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren Kindern vom 25.12. bis 1.1. erstmals im Berghotel Schoppenhof. Aufmerksam auf das Hotel wurden wir im Rahmen einer Messe und gebucht hatten wir erst Mitte November, nachdem uns die Zimmer gut drei Wochen reserviert wurden. Bei Familie F. und ihren Mitarbeitern haben wir uns vom ersten Moment an super wohl gefühlt. Wir hatten ein Komfort- und ein Standardzimmer. Eine Badewanne wäre schön gewesen, mehr aber auch nicht. Das Highlight neben der echten Freundlichkeit aller war die Küche / das Restaurant. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Die Abendmenus waren abwechslungsreich und die Speisen köstlich! Das Weichnachtsmenu am 25. und das Sylvesterdinner waren kulinarisch ein Erlebnis. Für unsere Kinder konnten wir jederzeit Änderungswünsche äussern, diese wurden ausnahmslos und GRATIS erfüllt. Die Getränkekarte ist umfangreich und trotzdem bezahlbar. Die Skigebiete Haunold, Helm und Moss waren für unsere Ansprüche / das Können unserer Kinder ideal, die Pisten optimal präpariert. Tipp: Die Rodelbahnen Haunold und Moos, sowie das Nachtskilaufen am Haunold. Wer Lebensmittel kaufen möchte, sollte ca. 15 km nach Österreich fahren. Der Aufwand rechnet sich! Tipp: Fabrikverkauf von Loacker.com
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut