Josef (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum empfehlenswertes Hotel im Hochpustertal

Der Schopfenhof ist ein familiär geführtes Hotel in herrlicher Lage oberhalb von Innichen. Die Verpflegung ist hervorragend, die Komfortzimmer sind groß und hochwertig ausgestattet. Wir wurden herzlich empfangen und alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit.

• Unser Komfortzimmer war groß, hatte Sofa und Tisch und zwei Balkone. Die Matratzen haben uns gut schlafen lassen. Auch das Bad war groß und hochwertig ausgestattet.

• Wir hatten Halbpension und vor allem das 3-Gang-Menü am Abend war überragend. Es begann mit einem umfangreichen Salatbuffet und bot für alle drei Gänge Wahlmöglichkeit zwischen drei Gerichten. Es wurde raffiniert und kreativ und gleichzeitig leicht gekocht. So gut hat es uns selten in einem Südtiroler Hotel geschmeckt.

• Vom Empfang bei unserer Ankunft durch die Tochter der Familie, über den Service bei den Mahlzeiten bis zu guten Tipps für Wanderungen durch den Seniorchef: Service und Betreuung hätten nicht besser sein können.

• Vom Balkon unseres Zimmers und auch von der Hotelterrasse hatte man einen herrlichen Ausblick auf Helm und Haunold und ins Pustertal. In wenigen Minuten waren Innichen und Toblach mit dem Auto zu erreichen, ebenso die Bergbahnen und die Wandermöglichkeiten waren sehr vielfältig.

• Gut

Haben wir nicht genutzt