- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Folgende Reklamationen: 1. All Inclusive beinhaltete nicht: Cola, Limo. 2. Lunch Pakete waren muffig, zerrissen, das Obst war teils faul. 3. Keine Auswahl beim Frühstücksbuffet. Bei Nachfrage nach Eiern hieß es meist, „Rührei oder Eier kommen gleich“, was bis zu einer ½ std. dauerte. Diese, in welcher Form auch immer, waren noch roh und somit ungenießbar. 4. Angegeben war Unterbringung in einem Hotel. Es handelte sich aber um eine Pension. 5. Candle Light Dinner war ein gewöhnliches Abendessen. 6. Für unsere Tochter, gab es zuerst keine Handtücher, keine Bettwäsche und Kopfkissen. Erst nach Reklamation. 7. Zimmer waren dreckig, staubig, stinkig. Schränke und Ablagen mussten unsererseits erst ausgewaschen werden. 8. Keine Fackelwanderung. Obwohl die ersten zwei Tage die Witterung abends in Ordnung war. 9. Keine Vielfalt beim Abendessen. Es gab 3 x Kartoffel, 1 x Bratkartoffel, 1 x Püree, 3 x Blumenkohl. Das gesamte Essen war in Bratensoße versunken. Jeden Abend gab es durchwachsenes Fleisch obwohl ganz groß mit dem hauseigenen Forellenteich geworben wurde. 10. Beim Schwarzwälder Bauernbuffet handelte es ich um ein gewöhnliches 3-Gang Menü. Erst nach Reklamation meinerseits wurde ein Buffet, inform der Wurstplatte vom Frühstück zzgl. ein paar Würstchen, aufgebaut An einem Abend waren am Nachbartisch Gäste, die a la carte gegessen haben. Diese bekamen Stövchen, auf denen die Teller warm gehalten wurden und Essen, was auch nach Essen gerochen hat, auf silbernen Platten serviert. Wir kamen uns total verarscht vor und hatten das Gefühl, dass unser Essen geradewegs von der Gefriertruhe aus auf den Tisch kam. Zu dieser Vermutung kamen wir unter anderem auch deswegen, als wir an dem Abend des angeblichen Bauernbuffet nach dem Essen gefragt haben hieß es, ich zitiere: „Äh, da muss ich mal nachfragen, der Chef ist noch nicht in der Küche“. Ein Abendessen für so viele Leute braucht doch Vorbereitung, oder? Die Gegend und unsere Ausflüge waren ein Traum. Die Unterkunft aber ein Zustand. Schade.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht