Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Beißende Mitbewohner im Bett - Achtung: Bedbugs

Beißende Mitbewohner im Bett (Zimmer 228 Doppelbett, Nebenhaus) Anfangs freundliches Personal, Essen Ok. Zimmer auf ersten Blick, trotz der Flecken auf dem Teppich scheinbar Ok. Doch schon als wir unsere Kleidung in den Schrank räumen wollten, fielen uns leere Bierflaschen, vermutlich vom Vorgänger .... entgegen. Nach der 1. Nacht, wachte ich mit einem geschwollenen Auge auf und hatte zahlreiche Schwellungen am ganzen Körper. Es fühlte sich sehr, sehr unangenehm an. Verdacht auf Wanzen, die dann in der 3. Nacht mehrfach gesichtet worden sind. Am 2. Tag hatten wir bereits unseren Verdacht dem Personal (Kellner) mitgeteilt, doch der tat, als ob wir von Außerirdischen sprechen. Er versprach dem Chef Bescheid zu geben. Die letzte Nacht nach Sichtung der grässlichen Tiere auf meinem Körper zwangen mich im Auto zu schlafen. Wir verlangten mit dem Chef des Hotels zu sprechen, leider sollte er erst wieder nach unserer Abreise anwesend sein. Es gab noch einen telefonischen Kontakt erneut durch uns initiiert , doch bis heute warten wir vergebens auf eine Entschuldigung. Es geht uns nicht um Schadenersatz sondern einfach um die nächsten Gäste, die in Zimmer 228 im Doppelbett schlafen werden. Selbst heute, 4 Wochen nach unserem Urlaub dort, sind noch immer die Bisse zu sehen und werden vermutlich auch noch lange zu sehen sein.

• Sehr schlecht
  • Zimmer auf den 1. Blick Ok, Flecken auf dem Teppich, Wasser läuft beim Duschen in den Flur. Wanzen im Doppelbett.

• Essen durchschnittlich für das Preis- Leistungsverhältnis OK, 1 Mal in 3 Tagen = Salat Buffet

• Personal bei den Mahlzeiten freundlich, Aufmerksam und schnelle Umsetzung bei vegetarischem Essen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017