Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Hotel - komme gerne wieder!

Gut

Besonders beeindruckt war ich vom ausgezeichneten Essen und dem hervorragenden Service. Schon das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und auch für das Auge gut aufgebaut. Die Auslagen waren immer frisch und auch die Auswahl an Brotsorten und die verschiedenen Kaffesorten konnten sich sehen lassen. Das Abendmenü überzeugte durch das frische Zubereiten immer unterschiedlicher Speisen. Das Personal war angefangen vom Zimmermädchen bis hin zum Chef persönlich immer zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer war einfach gehalten, aber absolut sauber. das Bad machte einen sehr neuen Eindruck. Auch stand ein Balkon zur Verfügung. Im fernsehen konnten teilweise Sky Sender kostenfrei empfangen werden.

• Jeden Abend gab es ein 6 Gang Menü, wobei man aus drei verschiedenen Hauptgerichten wählen konnte. Original Pinzgauer Speisen wechslten mit üblichen Nudelgerichten und Fleischgerichten ab. Auch für Vegetarier war etwas dabei. Im Speisesaal herrschte durch die lockere Tischgliederung auch eine gewisse eigene Diskretion, so man das wollte.

• Das gesamte Personal ist einfach TOP! Immer aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Schörhof zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Ihren Urlaub so angenehm gestalten konnte. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Saalfelden, Familie Dankl samt Mitarbeiter