Die Inhaberfamilie und die Mitarbeiter des Hotels sind besonders hervorzuheben. Man ist zu Besuch bei sehr netten und freundlichen Menschen!! Zu unseren Highlights gehörten die schönen und anspruchsvollen Wanderungen mit dem Chef.
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen (vor allem das Bad), aber sehr gut ausgestattet und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Je nach Lage des Zimmers wird man, bei gekipptem Fenster, bereits morgens sehr früh von vorbeirauschenden Lastwagen aus dem Schlaf geholt. Man sollte deshalb darauf achten, dass man ein Zimmer auf der der Straße abgewandten Seite erhält.
Die hervorragende Küche zauberte jeden Tag mehrere leckere Menüs zur Wahl für das Abendessen und auch die Kinder finden stets ihre Lieblingsspeisen (Pasta, Pommes etc.). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde stets aufgefüllt, sobald etwas zur Neige ging. Verschiedene Kaffeevariationen gibts am Kaffeeautomaten oder man lässt sich eine Kanne klassischen Filterkaffee servieren. Säfte, Müsli, frisches Obst, alles was das Herz begehrt!
Toller aufmerksamer Service durch das nette und freundlichen Personal. Sonderwünsche werden versucht zeitnah umzusetzen (z. B. Austausch einer durchgelegenen und zu weichen Matratze, Tischwechsel im Restaurant).
Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe bzw. in kurzer Zeit zu erreichen. Die schöne Bergwelt bietet Wandergenuss pur. Bei schönem Wetter gibt es zudem auch mehrere Möglichkeiten einen Tag am See oder im Schwimmbad zu verbringen. Einzig die unmittelbare Lage des Hotels an der sehr stark befahrenen Bundesstraße 311 und die dadurch bedingte Lärmbelastung trüben etwas den angenehmen Aufenthalt.
Badeseen, Schwimmbäder, Sommerrodelbahnen, Seilbahnen die die Familie auf die Berge bringen, lassen kaum Wünsche offen. Mit der Löwencard, die man im Hotel bekommt, sind etliche der Einrichtungen kostenlos nutzbar. Auch wer schöne Wandertouren unternehmen möchte, ist hier genau richtig. Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, so kann man im wirklich tollen Wellnessbereich (Hallenbad, Saunen, Kräuter-/Dampfbäder, Massage) des Schörhofs entspannen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas Paul |
Sehr geehrter Herr Thomas! Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter. Wir würden uns natürlich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Dankl & das Schörhof Team