Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel in Seefeld

Das Hotel Schönegg liegt mitten in Seefeld, zur Fußgängerzone mit Restaurants und dem Casino sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Auch der Bahnhof ist fußläufig erreichbar; für Autos gibt es genügend Stellplätze. Unser Zimmer war sehr groß und sehr gemütlich eingerichtet. WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos und die Verbindung war problemlos. Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen. Das Frühstück wird als Buffet serviert. Es gibt verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Wurst und Schinken, Käse und Marmelade, Honig und Kuchen. Besonders positiv hervorzuheben ist die große Auswahl an frischem Obst. Das Abendessen besteht aus insgesamt vier Gängen, wobei der erste Gang das sehr umfangreiche Salatbuffet ist (u.a. auch mit Thunfisch, Mozzarella und Feta). Danach gibt es mehrere Gänge a-la-carte, wobei man beim Hauptgang aus verschiedenen Alternativen wählen kann. Mir hat sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr gut geschmeckt. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, so dass ich mich jederzeit willkommen gefühlt habe. Mein Fazit: ein überdurchschnittliches Drei-Sterne-Hotel, dass ich guten Gewissens weiterempfehlen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Vorname:Steffi