Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Man muß einfach dort Urlaub machen

Unser Zimmer war supergroß und superschön, hatten 306. Einfach super. Kamen an und hatten ursprünglich ein kleineres Zimmer gebucht, konnten ohne viel tam tam tauschen zwar gegen einen kleinen Aufpreis aber es hat sich gelohnt. Sehr sehr sehr sauber jeden Tag neue Handtücher es wurde sogar einmal das Bett bezogen obwohl es nicht von Nöten war. Das Frühstück ist einfach top. Für jeden etwas dabei Obst, wurst, Rührei, Marmeldade, Kuchen etc. Gäste waren unterschiedlicher Nationalität aber alle sehr nett Das Wlan im Hotel und Seefeld ist muß man sagen schneller als zu Hause. Klappt sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Wetter war zwar etwas sehr warm, aber man kann es in den Bergen einfach super aushalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wollte sogar dieses Jahr im Oktober aber leider hat das Hotel zu aber nächstes Jahr

• Die Zimmer sind im Tiroler Flair eingerichtet sehr gemütlich. Man hat vom Balkon aus einen super Blick auf den Hausberg. Einfach idylisch.

• Wir hatten Halbpension und das Essen ist einfach mehr als 3 Sterne wert. Es ist super lecker und der Koch lässt sich immer etwas neues einfallen. Am besten ist abends das Salatbuffet. Einfach spitze. Die Speisen sind auch sehr gut deklariert, für Allergiker

• Die Gastfamilie ist einfach sehr freundlich man fühlt sich einfach gleich richtig wohl. Einfach nur zum empfehlen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig aber dennoch zentral man läuft ungefähr 5 Minuten in die Stadt Seefeld. Seefeld hat für jeden etwas dabei. SEhr schöne Geschäfte, man hat Supermärkte, Schmuckläden Schöne Boutiquen vor Ort. Ganz in der Nähe ist der Bahnhof.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und so zufrieden waren. Wir geben täglich unser Bestes, umd diesen Standart beizubehalten. Ganz liebe Grüße nach Deutschland und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel Schönegg! Ihre Familie Schwenniger mit Team :-)