Astrid (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel wo der Gast König ist!

Wir waren bereits zum 5. Mal zu Gast im Hotel Schönegg und das haben wir uns nicht bereut. Hier fühlt man sich zu Hause, ein echter "Gast", nicht eine Nummer wie in einem großen Hotel. Schönegg liegt nicht weit vom Bahnhof Seefeld, was für uns besonders geeignet ist, weil wir mit der Bahn reisen.

• Sehr schönes Zimmer, groß, geräumig und ruhig. Wir hatten eine Juniorsuite.

• Gute Atmosphäre! Ausgezeichnete Küche: viel Abwechslung, große Wahl (drei Hauptmenüs: Fleisch, Fisch oder vegetarisch), fünf Gänge mit Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, süßes Dessert oder Käsebuffet. Ein reichhaltiges Frühstück mit Brötchen allerhand, Croissants, Brot, Eiern, Müsli, Beleg, Marmeladenauswahl, Obst usw ....

• Das Personal ist in einem Wort: super!!!! Hier fühlt man sich zu Hause, dank dem Personal und den Inhabern (die Familie Schwenniger hilft mit).

• Vom Bahnhof sind es nur ungefähr 5 Minuten bis zum Hotel. Außerdem liegt das Hotel auch nicht weit vom Busbahnhof.

• Gut

Schönegg ist ein drei Sternen-Hotel und hat weniger Freizeitangebote aber dies hat uns überhaupt nicht gefehlt.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Astrid