- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Jede Dorfgaststätte ist besser als das Hotel. Die Zimmer sind seid min. 5 Jahre Renovierungsbedürftig, jetzige kat. 2- Sterne. Frühstück ideenlos, im Juli keine Erdbeeren, Melone oder Gurke/Tomate. Auch kein Lachs. Gerauchte Bratwurst in 3 cm lange stücke geschnitten. Wie ist man das ????Die Hotelbesitzer/Betreiber sollte man in einen 4 Sterne Hotel schicken, um zu sehen, was 4 Sterne bedeuten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrej |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern das Ihnen unser rustikaler Stil nicht gefällt. Auf unserem Büfett versuchen wir so gut es geht jeden Geschmack abzudecken, leider gelingt das nicht immer. Die Renovierungen legen wir immer auf die ruhigeren Monate, da wir unsere Gäste nicht mit Krach, Staub und ähnlichem Belästigen möchten. Somit wird alles in der nächsten Zeit gemacht, aber auch unsere Handwerker können nicht mehr als Ihre Arbeit leisten. Sicherlich werden Sie dies verstehen. Mit Herzlichen Grüßen Familie Duffner und das gesamte Team.