Axel (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne!!!

Schlecht

In alle Bereichen niemals 4 Sterne! Hotel ist in den 80er Jahren stehengeblieben. Wellnessberich sehr renovierungsbedürftig!

• Schlecht
  • In den 80er stehen geblieben. Badezimmer sollte dringlichst renoviert werden. Im übrigen wäre es auch schön gewesen, wenn man bei unserer bzw. vor unserer Ankunft die Heizung eingeschaltet hätte!

• Unser Menü wurde in erster Linie mittels Geschmacksverstärker und Fertigprodukten angerichtet. So können wir ohne große Umständen auch zu Hause kochen. Wir befinden uns in einem 4 Sterne Hotel! Uns bei einem Candle-Light-Dinner mitten unter den Gästen zu platzieren, die Glühbirne rauszudrehen und eine Kerze auf den Tisch zu stellen, um dann unfreundlich bedient zu werden, grenzt schon an eine Frechheit.

• Bei Anreise konnte niemand an der Rezeption angetroffen werden. Personal musste gesucht werden, sodass wir unseren Zimmerschlüssel erhalten konnten.

• Kann nicht beurteilt werden, da von uns keine Touren unternommen wurden. Aller Wahrscheinlichkeit nach aber für Wanderer oder Radfahrer eine schöne Gegend.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Saunabereich sind veraltet und müssen dringend renoviert werden. Uns störte ungemein, dass Saunagäste nackt in den Schwimmbadbereich kamen, in scheinbar gewohnter Weise ihrer Schwimmrunden drehten bzw. sich zu uns in den Wirlpool setzten. Natürlich hätten wir eine Badehose/Bikini an, was für uns selbstverständlich ist. Unsere gebuchte Massage war auch kaum zu unterbieten. Der Raum war kalt und wir sind uns nicht sicher, ob wir hier die ersten Probanten bei einem Massageversuch waren. Jedenfalls waren wir froh, als es vorbei war und trauern jetzt weiteren 120 Euro hinterher!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die Zeit, unser Haus zu bewerten. Allerdings wäre uns hier ein vorab Gespräch direkt im Hotel lieber gewesen, um Ihre Kritikpunkte persönlich besprechen zu können. Schließlich lassen Ihre Worte darauf schliessen, daß Sie während Ihres Aufenthalts nicht glücklich waren. Nun können wir nicht sehr viel sagen und möchten dennoch reagieren. Wir machen bei keiner Präsentation unseres Hauses daraus ein Geheimnis, daß die Zimmer im Haupthaus im rustikalen Bauernstil ausgestattet sind. Es ist mit Bildern und Text so beschrieben. Auch kann man die Ausstattung der Sauna und des Pools überall einsehen. Während einer 1 Stündigen Massage besteht jederzeit die Möglichkeit, die Damen darauf hinweisen, das man anders massiert werden möchte, solange die Gäste nichts sagen gehen die Damen davon aus, das alles OK ist. Die Bekleidungsweise während des Badens ist von unserer Seite hier durch Hinweisschilder geregelt, wenn sich Gäste nicht daran halten, ist dies sehr schwierig für uns zu kontrollieren. Das Ihnen unsere Küche nicht zusagt bedauern wir sehr, aber verschiedenen Geschmäcker zu treffen ist auch für uns sehr schwierig. Auch hier ist immer von uns kommuniziert, daß wir eine gut bürgerliche Küche haben. Das Candle-light-Dinner ist ein Essen bei Kerzenschein. Natürlich wird für die Stimmung, dann auch das Licht abgedunkelt. Sicherlich werden Sie verstehen das wir unsere anderen Gäste deswegen nicht einfach umsetzten und weiterhin an Ihren gewohnten Plätzen sitzen lassen. Ihre Kritikpunkte werden wir hausintern nochmals besprechen und versuchen den ein oder anderen Punkt aufzugreifen. Wir wünschen Ihnen eine friedliche Weihnachtszeit und einen Guten Start ins neue Jahr. Es grüßt herzlich Familie Duffner