Wir kommen bereits seit 20 Jahren ins Hotel Schönblick. Wir gehen durch die Türe und sind von der ersten Sekunde an "daheim". Wir kamen als Fremde und sind jetzt Freunde! Man kann es gar nicht zu Papier bringen, was die Familie Amort und das ganze Team leisten, damit sich die Gäste hier so wohl fühlen. Könnte ich in irgendwelchen Kategorien 10 Punkte geben, würde ich es jedesmal machen! Ich hoffe, daß wir noch viele schöne gemeinsame Stunden miteinander erleben dürfen. Hier dürfen Kinder noch Kinder sein! Unser Sohn ist seit seinem 3.Lebensjahr mit dabei und sehnt sich auch heute als Erwachsener noch immer gerne hierher. Ein solches Haus für Generationen findet man in der heutigen Zeit selten.
Entsprechen absolut der Beschreibung.
Mehr geht nicht! Alles vom Feinsten!
Traumpersonal! Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Hier steht der Mensch absolute im Vordergrund. Das Hotel mit Chefin Martina bietet als "Zuckerl" interessante Ausflüge an! Wir waren diesmal mit Ihr in Verona in der Oper Carmen. Alles perfekt organisiert! Von der Abfahrt (direkt vorm Hotel) bis zur Ankunft!
Ein Traumausblick ins Tal! Schöne Ausflugsziele sind schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vom Pool aus ins Tal schaun. Gigantisch!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike & Lothar |
Liebe Ulrike und Lothar, vielen Dank für die außergewöhnlich positive Bewertung. Wir hoffen auf noch ganz viele gemeinsame Jahre bei uns und werden auch in Zukunft unser Bestes geben. Denn treue Gäste, wie Sie tragen zu unserem Erfolg bei. Weiterhin alles Gute und Gesundheit aus Rodeneck. Die Gastgeberfamilie Amort und Team