Andrea (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Charme - DZ renovierungsbedürftig

Mittelklasse-Hotel mit Frühstück und Halpension buchbar Wir hatten die Reise mit Halbpension für rund 360,00 € plus 35,00 € Kurtaxe bei Ebay über Touridat ersteigert. Das Sole-Bad am Ort ist vom Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Für Kurkarteninhaber zahlt man am Tag 7,00 € ansonsten 8,00 €. Dieses Angebot sollte man unbedingt nutzen. Es gibt mehrere Saunen, einen Klang-Dom, ein beheiztes Außenbecken und ein Innenbecken, Whirlpool und Sportbecken. Ebenfalls ist Samstags Live-Musik im Irisch-Pub, welche sehr zu empfehlen ist. Zum Wandern sollte man unbedingt einen Kompass mitnehmen, da einige Wanderwege schlecht ausgeschildert sind.

• Das von uns zugewiesene Doppelzimmer war von der Größe her i.O, aber leider war der Fußbodenbelag sehr alt und sah stark erneuerungsbedürftig aus. Die Möbilierung war ausreichend. Das Bad allerdings - ausgestattet mit Dusche, die leider nur für schlanke Personen gedacht war - ist ebenfalls sanierungsbedürftig. Das ausgewiesene Doppelzimmer im Prospekt sieht perfekt aus, das unsere (Zimmer 1) war leider nicht empfehelneswert.

• Frühstücksbuffet über die 7 Tage leider zu eintönig, obwohl reichhaltiges Zerealien-Angebot (Müsli etc.). Keine Bar. Wir hatten Halpension gebucht, welches in Menü-Form gereicht wurde. Die servierten Menüs waren hausgemacht und frisch und lecker.

• Sehr nettes Service-Personal. Zimmerreinigung erfolgt täglich und umfangreich. Beschwerden/Mängel werden sofort abgestellt.

• Gut
  • Das Hotel Schober ist malerisch am Kurpark gelegen. Alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Haus verfügt über ein Hallenbad und eine Trockensauna

Dauer:1 Woche im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

VIELEN DANK für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen ,,ALLES ALLES GUTE" Ihre Familie Decker und Team