- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Total überfordertes Personal, mussten Handtücher selbst organisieren (und das in einem 4 !!! Sterne Haus) muffiges Zimmerpersonal, Personal an der Reception wußt über Bike-Angebot der Fremdfirma nicht bescheid!! Zimmer wurde nicht richtig saubergemacht, Betten schlecht gemacht, schmutzige Gläser am ersten Tag im Bad, am zweiten Tag , standen die Gläser vom Vortag und der benutzte Aschenbecher immer noch so wie es verlassen wurde. Auf den Meinungsbogen /verbesserungsbogen der im Zimmer auslag, kam die Cheffin, Frau K., stellte sich nicht einmal vor und sprachmit uns in todernster Miene über unsere schlechte Beertung. Sie stellte sichn icht einmal als Chefin vor, erst auf Nachfragen, ließ uns nach dem Gespräch ohne Verabschiedung stehen und redete lieber mit ortsansässigen. Unserer Meinung ist das Hotel super, aber wenn man schon Urlaub macht, möchte man sich nicht um die schmutzigen Gläser kümmern müssen oder? Es kam nach der BEschwerde kein Entschuldigung oder sonstiges, nichteinmal eine Gratulation zu meinem Geburtstag kam, obwohl eine Torte bestellt wurde und der Tisch sogar recht nett geschmückt war. Resume: Was möchte man erwarten, von Personal, dessen Chefin / Direktorin nicht eine Funken Anstand besitzt. Leider... Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, aber ich werde den ADAC evtl. über das Hotel informieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht