Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, gute Verpflegung, ideal für Familien

Das Hotel ist durch verschiedene Erweiterungen ziemlich groß und damit auch unübersichtlich geworden. Insgesamt macht die Anlage aber einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind schön und sauber, aber auch sehr hellhörig. Die Gäste kamen größtenteils (3/4) aus Deutschland, von denen waren die Hälfte Rentner und die andere Hälfte Familien (Hinweis: wir waren während der Pfingstferien dort). Wir haben nur vereinzelt Pärchen oder andere Gruppen im Hotel gesehen. Fazit: Familien- und Hobbybergwanderer geeignetes Hotel. Die Verpflegung war super. Wenn man kann, sollte man das Hotel jedoch nicht zu Ferienzeiten buchen, da dann speziell der Speisesaal ziemlich voll ist und sich die eine oder andere kleine Schlange am Buffet bildet. Wir hatten das Glück, das wir ein wenig separat vom zentralen Speisesaal (wo auch das Frühstücks- bzw. Salatbuffet aufgebaut ist) gespeist haben.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Wir haben das Hotel jedoch als hellhörig empfunden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, sowohl das Frühstück (Buffet) als auch das Abendessen (5 Gänge inkl. Salatbuffet). Auf Wunsch konnte man auch andere Gerichte (z.B. Pizza aus der im Haus ansässigen Pizzeria oder Schnitzel mit Pommes) statt des Menühauptgerichtes bekommen. Nur die Getränkepreise fanden wir zu hoch (z.B. Weissbier 0,5 L für 3,60 EURO). Das Abendessen war eine Mischung aus deutscher und italienischer Küche.

• Das Personal war größtenteils hilfsbereit und freundlich (mit 2 Ausnahmen, die jedoch wohl überall vorkommen). Die Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Wir haben auch ohne Probleme ein neues Zimmer bekommen, nachdem wir zunächst ein Zimmer am Aufzug bekommen hatten.

• Das Hotel liegt am Ende des Tals ideal als Ausgangspunkt für Bergwanderungen gelegen. Bis zum nächsten größeren Ort (Sterzing) sind es ca. 12 KM. Gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Lebensmittelmarkt. Ansonsten ist man auf einen fahrbaren Untersatz angewiesen.

Der Schwimm- und Saunabereich ist recht groß. Leider liegen die Saunen nicht zusammen und sind ein wenig über den Schwimmbereich verstreut. Ansonsten ist der Schwimmbereich sauber, jedoch eher für Kinder zum Planschen geeignet. In der ganzen Zeit gab es 1 Live - Entertainment (2 Mann Band mit Tanzmusik). Aber wir waren ja auch zum Wandern dort. Großer Fitnessbereich mit neuen Geräten. Von Mo-Fr täglich eine geführte Wanderung zu einer Almhütte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise