- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Eindruck vom Hotel Schneeberg ist ein durchweg guter. Nettes Personal, sauberer und großzügiger Eindruck der gesamten Anlage. Zimmer gemütlich und sauber, Essen reichhaltig und gut. Die 4 Sterne sind allerdings für unseren Geschmack etwas übertrieben, denn der Teufel steckte- wie so oft- im Detail: Das Hotel ist RIESIG! Somit fehlt es an familiärer Atmosphäre und es ist ein ständiges Kommen und Gehen von Gästen- besonders abends in der Lounge/Bar. In den Nebenhäusern (mit dem Haupthaus unterirdisch verbunden) sind einige bauliche "Unfertigkeiten" Schalter passen nicht so recht, manch ein Kabel schaut noch aus der Wand, oder das Fenster lässt sich nicht ganz öffnen. Im Flur gibt es kein Licht, welches beim Verlassen des Fahrstuhls direkt zu erreichen wäre...man tastet sich zum nächsten Lichtschalter ca 5 m im dunkeln (Taschenlampe nicht vergessen!!!) Allerdings waren das schon fast alle Unannehmlichkeiten, von denen wir nichts wissen konnten. Wir wussten von 25 MINUTEN Fahrzeit zum Skigebiet Ratschings (NUR rote Pisten! Gondeln! nicht unbedingt für blutige Anfänger) allerdings ist ein toller Anfängerhang für Kinder/ Anfänger mit superleicht-Tellerlift ca 10 Min in Jörgele, unterhalb Ridnauns. Kinder können da auch allein fahren und liften. Beim Essen gibts auch nix zu meckern. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffett, abendliches 5Gänge Menü alternativ Vegetarisch und für Kinder eine gestraffte Variante. Bei Bedarf wurden auch extra-Würste gebraten!!! Wellnessbereich tip top und so wie auf der Homepage, nur sollte man sich sehr sehr viele Menschen darin vorstellen, die A L L E ab 16.30h im Jacuzzi sitzen oder die Sauna benutzen (also vor 16h oder nach 18h chillen!) Alles in Allem ein schöner Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut