Frank und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Lage und das Spa machen den Aufenthalt angenehm

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Lage fast am Ende des Tals ist hervorragend, für Langläufer und Spaziergänger ist die Lage super. Großes Lob für die Erwachsenenbereiche im Spa. Alle Angestellten sind freundlich. Es ist zwar ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen, aber trotzdem fühlt man sich wohl. Wenn z. B. im Barbereich es trotzdem durch Kinder z. B. am Billard-Tisch recht laut wird oder auch in den Speiseräumen, dann liegt das wie immer an Eltern, die ihre Kinder nicht im Griff haben. Hier würde helfen, wenn die Angestellten die Eltern darauf hinweisen könnten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gewöhnungsbedürftig ist, dass im Zimmer Alpin das Badezimmer direkt integriert ist. Die Tür zur Dusche schloss nicht richtig, damit lief das Wasser raus, das Waschbecken ist direkt im Zimmer. Da sind Geräusche wie z. B. Fönen usw. nicht zu verhindern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Live-Cooking am Morgen mit dem größten Omelett, was ich je hatte. Der Abend mit dem Dessert-Buffet - ein Wahnsinn, ebenso der Abend mit den italienischen Vorspeisen.

Bester Service

• Zimmer

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Frank und Kerstin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unseren Adults-Bereich im Wellness sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir bedauern, dass die Lautstärke durch Kinder Ihren Aufenthalt teilweise beeinträchtigt hat. Als Familienhotel möchten wir Gästen jeden Alters eine schöne Zeit ermöglichen – dabei setzen wir auf gegenseitige Rücksichtnahme, auch wenn sich lebhafte Momente leider nicht immer ganz vermeiden lassen. Bezüglich der Zimmerausstattung möchten wir gerne anmerken, dass wir über viele unterschiedliche Zimmerkategorien verfügen, die sich in Ausstattung und Badgestaltung unterscheiden. Gerne beraten wir Sie bei einer nächsten Buchung individuell – teilen Sie uns einfach Ihre Wünsche mit, damit wir das passende Zimmer für Sie finden können. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch sehr genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unseren Qualitäten zu überzeugen! Mit besten Grüßen und ein schönes Osterfest Alexandra Geyr Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage