Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage
Weil mir nicht geholfen wurde

Leider zog es bei der balkon tür rein ich wollte das Zimmer tauschen darauf hin wurde das Rezeption Personal sehr unhöflich. Ich hätte mich nach der Reise an hofer Reisen gewand weil ich hoffte das mir geholfen wird aber leider unverzüglich. Ich muss ganz ehrlich sagen das ich nicht weiß nicht ob ich nochmal bei hofer reisen buche.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Huber, Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten, und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Während Ihres Aufenthaltes waren wir leider ausgebucht und konnten daher keinen Zimmerwechsel anbieten. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, die Rezeption sei unfreundlich gewesen. Freundlichkeit wird bei uns großgeschrieben, und wir entschuldigen uns. Für eine optimale Kommunikation ist es natürlich von Vorteil, wenn Gäste direkt bei uns buchen, da wir so individuelle Wünsche bezüglich Zimmerausstattung und Kategorie im Vorfeld besser berücksichtigen können. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und senden Ihnen freundliche Grüße.

Offizielle Hotel Homepage