- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist selten das man als Gast das Gefühl bekommt WILLKOMMEN zu sein,aber dieses Hotel hats geschafft.Die Aufmerksamkeit des Personals und Freundlichkeit kommt vom Herzen und wirkt nicht aufgesetzt.Was den Aufenthalt so super angenehm gestaltet.Wir hatten ein Apartment was locker auch für 4 Leute gereicht hätte.Das Essen war sehr gut,ein dickes LOB an den Koch.Die Sauberkeit und wirkende Ruhe im Hotel war erstklassig.Die Sauna ist sehr schön eingerichtet....Die Anbindung zur Talstation geht zwar ein wenig Berauf,zu Fuss brauch man ca.6 Minuten man kann aber auch den Bus nehmen.(1 Station) Wenn man keinen WErt auf Apresski legt,ist man dort bestens aufgehoben.Man kann zwar mit dem Bus super in die City gelangen,aber das hoch kommen gestaltet sich schwierig da dieser meiner Meinung nach,nach 18h nicht mehr fährt.Taxen findet man aber überall.Also kein wirkliches Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pamela |
Liebe Pamela, vielen Dank für das Kompliment. Ein sehr schöner Eintrag von Ihnen. Vielen Dank. Gerne sind wir für unsere Gäste da und es freut uns besonders, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Das ist für uns das Wichtigste. Ihr Lob an den Koch haben wir bereits weitergeleitet, auch hierfür ein Dankeschön. Sollten Sie Ihre für Ihren nächsten Urlaub noch keine Unterkunft gefunden haben, gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Schmittenhof. Liebe Grüße